Стихотворение «Дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 242 +1
Дата:

Дороги

Как сладко было думать после водки.
Друг поднабрался, я стремглав за ним.
Во сне приснились две большие лодки,
На речке горной пагубный экстрим.

Едва проснулся, память мозга всмятку,
Я весь дрожу, в квартире лета жар.
Подумал с перепития, с устатку,
Сгоришь, дурак, от водочки Анвар.

Или готовишься в всемирному успеху,
Иль к путешествию в печальной доле в ад.
Так лучше отравись в блаженстве смеха,
Или ограбь на счастье ближний склад.

Оставь потомкам рай велосипедов,
И курток теплых скорбный урожай.
И автозак тебя умчит по следу,
Ведущему в тюрьму на долгий рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама