Стихотворение «Возмездие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Возмездие.

СудИм, конечно, перед Богом
Но тот же суд в моей душе.
В конце пути, таком греховном,
С виной своей наедине.

И помогает только крестик,
Да вера в Божью доброту,
Что не бывает Божий мести,
А вот возмездие найду.

Мне представляется могила,
Где в одиночестве гнию
И лишь одна над нею ива
Пролила слёзоньку свою.

Забвенье - в этом Божья кара
И в памяти людей провал.
Не ждёт небесная награда -
Их даром в жизни получал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама