Стихотворение «Тилвинки (выпуск четвёртый)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Тилвинки (выпуск четвёртый)

* * *

Людская страсть сюжетами полна,
Их тесен ряд в житейской круговерти.
…Как длинен путь от шкафа до окна,
И как недолго пробыл муж в клозете.


* * *

-Ты мачо! – сказала и – платье сымать,
Намерений пошлых не пряча.
-Какой же я мачо? Какой же я ма…
Какой же я всё-таки Мачо!


* * *

У института с постной рожей,
Стою, без шансов на успех.
"Как много девушек хороших",
Как портить хочется их всех.


* * *

-Проезд запрещён? Прекратите,
Мандат служит пропуском вам,–
Сказал депутату водитель,
Направив авто в котлован.


* * *

Придёт ли тот час, задаюсь я вопросом,
Когда к Орбакайте, как божья роса,
Сойдёт озаренье: она – безголоса!
А к Пысанке – стыд за свои телеса.


* * *

Певцов стало больше, чем в погребе пыли.
Эстрада, эстрада… Имён караван.
Кому-то отбили, кому – прищемили…
Несчастные парни, сочувствую вам.


* * *

Всем далеко до нас с тобой
С их кувырканиями скучными.
У нас не секс, у нас – любовь!
И чувства. Стоп, а где наручники?


* * *

Если слышу Мендельсона,
Закусь валится из рук –
Снова кто-то окольцован
И посажен под каблук.


* * *

В метро попадаются страшные люди.
Каким же быть надо моральным уродом,
Чтоб сколько-то выпив (о дозах не будем)
Бить негра на станции Дружбы Народов…


* * *

Когда порою умница-жена
Вам ласково так волосы ерошит,
Задумайтесь, не ищет ли она
Местечко, подходящее для рожек?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 24.02.2019
     13:10 08.06.2016
Понравились!
Реклама