(воспевательное)
В море – шторм. На суше – буря.
Боцман наш отважно смел.
Он чихал на эти бури!
Он покласть на шторм хотел!
Ну и что, что десять баллов?
Хоть сто восемь, грёбен рот!
«Кок, налей мне кружку рома!
Дай с свининой бутерброд!
Я соплёю альбатроса
Враз сшибаю на лету.
Мне не надо пипиросу.
Трубку с детства я куру!».
Вот каков наш славный боцман!
Он - гроза любых морей!
Звать Сирёнька Куролесов.
Хрен поймаете его!
|