Стихотворение «Юрочка и Харлала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Юрочка и Харлала

(общепознавательное)

Кто гуляет вдоль забора
В тех ботинках со шнурком?
Это Юрочка Кукуев.
Щас пойдёт он в гастроном.
Колбасы он там закупит.
Три котелки ливернОй.
К ней -  бутылку вкусной водки.
А потом пойдёт домой.

Он с ночной сегодня смены,
Где ударно отпахал.
Ихний фабрик носит имя
Неру Джа-харла-варлал.
Кто такой – Юрок не знает
(Нахира ему зачем?).
Не историк, не политик
Он в решении проблем!

Штукатур он. Стенки красит.
Нету стенок – потолки.
Нахира ему Харлала?
Пейте водку, мужики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама