Стихотворение «В другую грань...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:

В другую грань...

В другую грань...


Все утонуло в белом свете,
Черемух белой пелены.
И, мысли наши на рассвете,
В другую грань обрамлены .

И, солнце светит по другому:
Другой рассвет, другой закат
Все в этом мире стало новым
И ,в том никто не виноват.

Течет по венам хмель мгновений,
Как полноводная река ,
И,в филиграни отношений,
Рассеялись все облака...

Любовь купается в соцветьях:
Пушистых, нежных лепестках.
Вся ,растворилась в белом цвете,
И, убежал из сердца страх...

В саду черемухи душистой
Нет ни печали не разлук.
В альковах отношений чистых,
Люби , люби меня мой друг.
© Евладенко Надежда, 08.06.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама