Стихотворение «Хорошо быть пионером бесполезным!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Хорошо быть пионером бесполезным!

(сонет)

Хорошо  быть пионером бесполезным!
На уроках в школе двойки получать.
И курить в уборной пипироски,
И портвейн в уборной выпивать
Втихаря. Чтоб классный не застукал
И указкой в лоб не засветил.
Он же в детстве тоже был дебилом!
Да и щас такой же, блин, дебил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама