Стихотворение «Всё еще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 375 +1
Дата:
Произведение «Всё еще...» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Всё еще...

Я всё еще храню твои слова -
Разводы туши на листке бумаги.
Читая их в который раз схожу с ума,
И прячу вновь от брызг солёной влаги.

Я всё еще бегу не зная троп,
Сбивая ноги в кровь. Травою режась.
Глотая воздух словно сладостный сироп.
Напиться вдоволь им мечтою тешусь.

Я всё еще храню тот наш секрет
За мягкой паутиной чёрных строчек.
За чёрной бездной с множеством планет.
Храню его, пусть он того не хочет.

Я всё еще краду чужие сны,
В цветные нити жадно запуская пальцы.
Спасая сны от боли, себя от пустоты.
Взвивая мысли в иллюзорном танце

Я всё еще безудержно боюсь.
Трясётся сердце от тревожных знаков,
Когда сквозь щели окон лезет грусть
В мой дом родной, спасающий от страхов.

И, как и раньше, время тороплю,
Под гнётом мечт растрёпанно немея.
Но не скажу, что я тебя тебя люблю -
Тобой я всё еще безудержно болею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 05.02.2017
Очень понравилось! Деликатно и сдержанно о буре чувств, прекрасно!
Понимаю, что исправлять нельзя, но если так: 
... Травою режусь.
и
.... под гнётом грёз растрёпанно немея.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама