Стихотворение «Мы солнышком -одно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:

Мы солнышком -одно..


Сквозь горизонт пробьется лучик рано,
Полоской тоненькой окрасит дали вод,
Разбудит светом спящую поляну,
Зарёй карминовой окрасит небосвод.

Посеребрит росою, (как не странно)
Травы ,чтоб с блеском встретить солнышка восход.
Вдруг, небо полыхнёт кровавой раной,
От света вся поляна оживет.

Пройдут года и пролетят столетья...
Не потому,ль, что миг смогла воспеть я,
Все ярче разгорается рассвет?

Мы, дня прожить не можем друг без друга.
Нас нежит светом и несёт по кругу.
Мы с Солнышком одно -единый свет.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061101270


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама