Стихотворение «Любимой поэтессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 480 +1
Дата:

Любимой поэтессе

Когда ночь
Свечи звёзд зажигала,
В лунном мире запутав шаги,
Сны с мечтами укрыв одеялом…
Она просто
Писала стихи.
Ранним утром их солнечный зайчик
Отпускал мотыльками с руки,
А она, отворив звёздный ларчик,
Снова просто…
Писала стихи.

***
Гребнем своим волна
Тянется в поднебесье,
Крики далёких птиц
Манят её туда…
Сколько же тайн вокруг,
Спрятанных повсеместно,
Ты оживишь ещё,
В ярких своих стихах?

***
Она попала в десятку,
Родившись под этой цифрой,
И кто-то ослабил хватку,
Дав шанс ей влюбиться в рифмы.
Обычность безликих будней
Скрасив своими стихами,
Она дарит сказку людям,
Надежды смешав со снами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 25.12.2010
Прочел у Вас несколько стихов, и все очень понравились.
Живо, неизбито, хороший стиль, хороший слог...

Стало даже любопытно - встретятся ли такие, которые мне не понравятся?
Не дай бог, если нет ;)

Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама