Стихотворение «Нет ничего прекрасней в мире, чем любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 507 +1
Дата:
«любовь»

Нет ничего прекрасней в мире, чем любовь...

Нет ничего прекрасней
в мире, чем любовь.
Она свята, она чиста,
она неповторима!

Она нас учит
жертвовать собой.
Любить — вот истинная
ценность жизни!

Душа, когда любима -
в счастьи расцветает.
Когда же любит -
счастлива вдвойне.

Она тепло душевное
рождает, заботу, ласку,
доброту, и ими все
пространство заполняет.

Тот, кто любит,
весь мир способен изменить.

Его любовь в другом
конце планеты
способна слезы
горя осушить.

Вселить надежду
в тех, кто жить не хочет,
дать силы для борьбы
и веру в волшебство.

Твоя любовь творить
способна чудеса.
Об этом помни -
и люби - во благо
миру и себе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 03.10.2016 (1)
Очень замечательно!
     19:32 03.10.2016
Спасибо!
Реклама