Люби — и не ропщи,
когда тебя не любят.
И мир изменится,
и воспарит душа
Над бездною сомнений,
мраком ночи,
Над страхами,
над грустью и тоской,
Над одиночеством, что сердце
рвет на части,
Над болью от предательства,
и над желаньем обладать…
Перевернет в тебе
любовь все чувства,
И мир в ином обличьи
предстанет пред тобой.
На небе радуга,
закаты и рассветы,
И птицы в небесах,
и трели соловья,
Колибри над цветком,
росинка на листке,
В полете бабочка,
журчанье ручейка,
Все отзовется
трепетом в душе…
Забудешь ты тогда себя,
свои желанья,
Откроешь миру
сердце, и тогда
Ворвется он в тебя
всем миллионом проявлений,
И в этом сказочном
многообразьи
Родятся чувства
новые в тебе.
Ты станешь добр,
в гармонии и в мире
Начнешь ты жить -
и все наполнишь счастьем.
И это счастье
в сердце отзовется,
И лишь тогда твоя
любовь к тебе вернется.
Готов ты станешь
ее вместить в себя.
К тебе она
не сможет не прийти.
Лишь так познаешь
Счастье ты любви взаимной. |
Плакатность некая в них присутствует.
Потому только - "понр".