Стихотворение «Печальна участь поэтессы,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Амбасадор золотой Богини  как-то  написал

ПОЭТЕССА, КАК ПРИНЦЕССА
Кто-то думал о принцессе,
Я мечтал о поэтессе,
И сейчас в своем раю
С поэтессой кофе пью.

А принцесса, что с неё
Бриллианты и бельё.
Толи дело поэтесса,
Часть любовного процесса.

Рай из слов создаст любой.
Лучше рыбки золотой.
А принцессе только дай
Всё отдашь ей даже рай.

От принцессовых каприз
Тянет всех куда-то вниз.
Поэтессовы слова
Полна счастья голова.

Печальна участь поэтессы,

Печальна  участь  поэтессы,
Но дабы  в лапы не попасть,
Или  в  Драконовую  пасть,
Ушла, к  поэтам, в мир  иной
По  той  верёвочной дороге
Где  не  любые  ходят  ноги,
А только те, кто дружен с музой
И не был  ни когда обузой
Для  окружающей  родни
Летели  сумрачные  дни
И вот,  отправили  к дракону,
Подумал он: Принцессу  съем!
Но, поэтесса не  принцесса
Сама  ушла, откуда  не  вернуть
Драконам не известен этот путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 01.07.2016
Хых, Амбассадор ещё на www.proza.ru году в 2010 (не помню, как он там зовётся) достал своими околомасонскими произведенями, помню
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама