Стихотворение «А жизнь уже оправдана моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

А жизнь уже оправдана моя!

Прости, читатель неуклюжесть
И неумение слагать речей,
Но все ж использую возможность
Вам мысль представить без затей.

А мысль моя, что я лишь только атом
Молекулярного строения земли.
Движенья хаотичны, но путь задан.
И  отдаю ему стремления свои.

И как и чтоб я ни задумал завтра,
Всё положу в копилку общего труда.
А человечество всего лишь фактор
Живой планеты под названием земля.

Лишь атом я из тех необходимых
Из коих строится разумная земля,
А значит я в числе незаменимых
И верю - жизнь уже оправдана моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама