Стихотворение «Клянусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Клянусь

Не агитируй, надоело ждать.
Нормально жить не завтра, а сегодня,
Твой райский уголок, как приисподня.
О чём я это ? Нечего гадать.

Не обещай, поверить не могу,
Здесь не было возможностей без рисков.
Закон состряпан из расстрельных списков,
А прения все согнуты в дугу.

Не голоси мне в спину и не плюй,
Я сам решил, оборваны все узы.
Как будто бы и не было обузы,
С намёками вот только не балуй.

Ни в чём меня не надо укорять,
Завралась так, что тошно всему миру.
И молишься ты не тому кумиру,
Одежды Бога рвёшься примерять.

Ни в коем случае назад я не вернусь,
В душе останутся обиды и печали.
Мы так с тобой Россия измельчали...
Обидно, чёрт возьми. Клянусь. Клянусь. Клянусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 10.06.2016 (1)
     20:03 10.06.2016 (1)
1
Ты заходи, если чего.............
     20:11 10.06.2016 (1)
Я буду ждать от тебя сообщения После операции пусть  жена напишет, как ты...В личку только.
     20:38 10.06.2016 (1)
1
Я сам напишу.
     20:41 10.06.2016
хорошо. Удачи тебе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама