Стихотворение «Я неволить тебя не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Я неволить тебя не хочу

Я неволить тебя не хочу,
Ты вольна, как божественный ветер.
Одиноко...задую свечу
И нахлынут печали под вечер.

Ты умчалась, без слов, в темноту,
Позабыв страстный взгляд первой ночи,
Как ласкал я твою красоту,
Как от счастья зажглись твои очи.

Может ты сейчас с кем-то, с другим,
Его также любовью ласкаешь,
Но не верю, что стал я чужим,
И ты с ним обо мне забываешь.

Одесса. 10 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама