Стихотворение «МОЖЕТ И БУДЕТ ТАК? ( легкий юмор )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:
«МОЖЕТ И БУДЕТ ТАК? ( легкий юмор )»

МОЖЕТ И БУДЕТ ТАК? ( легкий юмор )

Вот может, хоть какая радость упадет,
Но, как бы не предсказуемо, жеманно.
Да, моргая глазками, с собой возьмет,
В свой мир, где я для всех желанный...

Возможно, нечто новое случится вдруг,
Все из себя несоразмерное и большое.
И, лишь по случайности, взяв на испуг,
Захочет все исправить и быть наготове...

К тому, кто не случайно сейчас войдет,
Сюда без предупреждения и без стука.
После вероломно все насквозь пройдет,
Зная: разговор с нами - большая мука...

Но он все это сам по быстрому поймет,
Да разглядит в благопристойном свете.
Каждый из нас через этот свет пройдет,
Зато, будет состоять у бога на примете...

Кто будет он, кто запросто сюда войдет,
Кто выходя, дверь за собою не закроет?
Возможно это он, кто с радостью живет,
И который по жизни вечно колобродит...

10.06.16.

Глупость любому по силам и уму равна,
И действие ее играет в оба направления.
Если вперед - выглядит, как горе от ума,
Назад - ждет немедленного исправления..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама