Сиреневой дымкой овеян
Над Софрино весь небосвод,
Здесь точно я знаю и верю,
Курзавина Лида живёт.
По улочкам тихим проходит,
Размерно идёт, не спеша
Хорошая девушка Лида,
А чем же она хороша ?
На наши странички заходит,
Готова стихи почитать,
Что в нас она только находит?,
Но что- то находит видать.
Ей надо с тортами возиться,
У ней день рожденья опять .
Родные и близкие лица
Сегодня придут поздравлять.
Поднимутся в воздух фужеры,
Заздравную ей пропоют,
Подарков надарят сверх меры
И почести ей воздадут.
Не важно как год этот прожит,
У Лиды на сердце весна
И мы восхитимся :’’О Боже!’’
Как всё же прекрасна она ! |