Предисловие:
Офис моего первого места работы представлял собой видоизмененную квартиру первого этажа с окнами на земле. Что видела, как говорится, о том и пела. =)
План счетов поддается с трудом,
А ребята сидят в интернете.
Замечательный вид за окном
Дополняют то кошки, то дети.
Рядом с книгою ставлю стакан
С теплым чаем и яркой картинкой,
А под книгою спит таракан…
Неудобно будить животинку.
- 2013 г |