Стихотворение «Викинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Калейдоскоп столетий
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 906 +1
Дата:
«Викинг»
Предисловие:

Викинг

Я - викинг, а значит - я видел полмира!
Со мной неразлучны и меч, и  секира.
Милее земли нам соленое море,
И горе всегда побежденному, горе!
Я - викинг!…

Туманные мысли под шлемом железным,
И главная цель –  неизменно быть первым.
Отбрось колебанья, заботы, волненья,
Как волны, драккар рассекает сомненья.
Я - викинг!…

Докажет победа, кто в битве был правым,
Мы - Одина дети, мы все жаждем славы.
И прячутся даже пещерные тролли,
Как только завидят наш парус на море.
Я - викинг!…

Да, в наших сердцах поселилась жестокость,
Но только не трусость и только не подлость!
Вздымаются волны, гремит в небе Тор,
Нам смерть не страшна,  страшен только позор!
Я - викинг!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 26.05.2017 (1)
Казбек! Вы уникальны! Спасибо.
     18:07 26.05.2017

     12:00 25.05.2017 (1)
Отменно! Перфоманс, Казбек, удался на славу!
     12:16 25.05.2017 (1)
1
Нет, ты видишь, какое я слово выучил, благодаря тебе, Боря!
     03:43 26.05.2017
В виде бонуса: http://vikingi-online.com/
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама