Стихотворение «Ущербно-лунная соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
К сожалению,не могу сопроводить картинкой с видом тонкого лунного серпика
По тех.причинам (публикую с планшета).

Ущербно-лунная соната

Похоже это на светило,
Что звёзды на небе затмило?
Назвали это лунный серп,
Но для меня в этом ущерб!

Висит на небе тонкий месяц,
Меня серьёзно это бесит -
Не потому, что тонок он
И так похож на медальон,

А от того что он - луна!
А баба круглой быть должна!
И источает блёклый свет -
Мужского жара вовсе нет!

Куда приятнее луна -
Кругла,красива и бела
И всем влюблённым дарит тайну
И свою физию нахальну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама