Стихотворение «Через двадцать лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Через  каких -то  двадцать  лет
Открыв  бульварную  газету
Пойму  в  ней  гязи  больше  нет
Ввиду  отсутствия  на  свете:

Через двадцать лет

Через  каких -то  двадцать  лет
Открыв  бульварную  газету
Пойму  в  ней  гязи  больше  нет
Ввиду  отсутствия  на  свете:

Ополоумевших  дедов,
Шнырявшых  возле  Интуриста
Когда  Подгорный  и  Хрущев
Им рвали дудочки на  твистах

Купи-продай  времен  былых,
Всегда  нетрезвых  музыкантов,  
Богемы  вечно  пьяной  жмых,
В  совке  загубленных  талантов.

Утянутых  до  слез  певиц
Не  ведавших  тогда  прислуги
Хоть  падали  пред  ними  ниц
Мужчины  солнечного  юга.  

Подельников  киношных  дел
В  стихии  непрерывной  склоки,
Где  каждый  в  лагере  сидел
Снимая  фильмы  к  сьездов  сроку

Тех  щелкоперов  и  писак
Строчивших  Ильичу  творенья,
И  вот  теперь  за  четвертак  
О  них  превратнейшего  мненья.

Нет  Революции  конца-
Штурмуйте  Зимний,режиссеры,
Что  след  от  прежнего  лица
Прикрыли  театральной  шторой.

Я  счастлив  в  мысли  иногда
Ведь  я  немного  ,но  моложе  
Надеюсь  скоро  ,господа
Мы  не  увидим  ваши  рожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:16 10.09.2010
А пробелы должны быть после запятой, а не перед ней, угу.. :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама