Стихотворение «Частица тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:
В космос частица тепла улетела
Чтоб растопить лед далеких планет.
Если ты в жизни добро людям делал
Там во Вселенной останется след.

Частица тепла

Апрель 1987,Нижнеудинск,вокзал

Это случилось со мной на вокзале-
Дембель  домой брал у кассы билет.
Слышу ,как в кассе солдату сказали:
В общем вагоне туда места нет.

Очередь быстро собрала по трешке,
Ладно езжай как полковник,в купе,
Хоть отлежишься на полке немножко
Слишком привык ты к перловой крупе.

В космос частица тепла улетела
Чтоб растопить лед далеких планет.
Если ты в жизни добро людям делал
Там во Вселенной останется след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама