Судьба имеет власть над жизнею моей
Только тогда, когда поддамся слабости своей.
Тогда она в который раз заставит лишь поверить,
Что нужно просто жить, любить, надеяться и верить.
Но вот беда – лишь пустота в душе,
Любовь и Вера в ней приюта не находят.
И бесполезно что-то возрождать уже
И так ненужно дни теперь проходят!
И сердце, как подстреленный зверек,
Колотится и бьется, выживая,
И лишь Судьба все знает наперед:
Найдет ли путь душа, еще живая. |