Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Так достали детские визги под окном после бессонной ночи! Если б вы знали! Никакие стеклопакеты не спасают!

Мечта

Прикупил бы я домик в забытой глуши,
Лишь бы был интернет да пивнушка:
Чтобы там, в первозданно-прозрачной тиши
Пить свое одиночество кружкой.
Ну а коль постучатся – приму я гостей,
Я согрею им косточки в бане,
Я обрадуюсь пьяной ватаге друзей,
И закончим мы вечер в нирване...
Дом открыт! Заходите, друзья - я вам рад!
Только утром не сильно шумите:
Раньше был под окном у меня детский сад,
И с тех пор я на вопли в обиде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама