Стихотворение «Кто я?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Кто яобычный человек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Кто я?..

Кто я?...  Обычный человек и очень короток мой век.
Чего успею сделать я? Какая миссия моя?..

Что успевает человек? Родить детей, прожить сто лет.
Ещё построить новый дом, пожить немного в доме том.

Ещё умеет он творить, мечтать, надеяться, любить.
Ещё умеет воевать – свою отчизну защищать.

Чего он хочет? Как всегда: любви, надежды и добра.
Спокойно жить, спокойно спать, совсем не хочет умирать.

Пусть будет так, как хочет он, любовь живёт пусть в доме том.
Пускай надеется и ждёт, пускай достойно проживёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама