Стихотворение «Научу тебя нежно любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Научу тебя нежно любить

Поживи, отчего не пожить,
В моём мире любви и стихов,
Научу тебя нежно любить
Одним взглядом без трепетных слов.

Сберегу от метелей и вьюг
Твои чувства, твою доброту,
Ты найдёшь в моём сердце приют
И зеркальной души чистоту.

Ты войдёшь в мои белые сны
Лёгкой поступью тихих шагов,
Где рассвет голубой тишины
Воскресит в твоём сердце любовь.

Одесса. 11 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама