Провожу по песку мокрым пальцем, рисую царство,
Строю замок с башней, лестницей и балконом
Чтобы видеть, как волны будут плескаться,
И облизывать губы с привкусом чуть соленым...
Высыхает песок от жары и непостоянства,
Рассыпаются стены и медленно исчезают...
Я согласна отдать хоть полжизни, отдать полцарства,
За ту башню у моря, где я о любви мечтаю... |