Стихотворение «из Венка... сонет 90»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +2
Дата:
«image (75)»

из Венка... сонет 90

Уж если ты разлюбишь, так теперь,
Мне завтра будет во сто крат больнее ..
И ночь захлопнет за тобою дверь,
А, скорбь, оплакать это все сумеет..

Не мучь и не играй с моей душой,
И не смотри с издевкою мне в спину...
Уйди прошу...Нет...все-таки, постой!
Моих невзгод мне укажи причину...

Как сумасшедший я шепчу в бреду,
Не покидай, дай у любви согреться...
Побудь со мной и отведи беду
От моего измученного сердца..

Но, что я жду,  зачем с собою спорю,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 15.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама