Моим друзьям Тане Лаин и ее четвероногому другу Лелю посвящаю! На снимке - Лель собственной персоной!
КРУЖИТ В БУБЛИК СВЕРНУВШИСЬ ВЕСЕЛЫЙ ПРОКАЗНИК
Солнце летнее "зайчиков" тщательно множит,
А они непоседливо скачут везде,
И веселый щеночек счастливый до дрожи,
Их гоняет, ловя у себя на хвосте!
Кружит в бублик свернувшись веселый проказник,
Только черные глазки блестят озорством,
Детворе на бульваре устроил он праздник,
Поделившись собачьей души волшебством! )))
Прелестное стихотворение и фотография необыкновенно хороша. Молодцы, девочки! А Лель - главный герой - ему и бублик с дырой - вкусный и сладкий, ему шоколадка, хозяйка - лучшая подружка. И всем - счастья полную кружку !
Какая прелесть! Это ты про моего собачея написала! Он тоже танцует, а детки смотрят и хлопают... Как здорово! Прям с натуры написала!
Клавусь, спасибо тебе огромное и от меня и от Леля. Мы оба очень рады такому подарку.
Равнодушных больше нет.