Стихотворение «Битва в Марселе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ФутболМарсельболельщикидракибританцыроссияне
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается битве российских и британских футбольных фанатов в порту Марселя вчера

Битва в Марселе

Марсель гудел, орали злобно бритты,
Громили озлоблённо рестораны и кафе,
Но тут пришли славяне, суровы и небриты,
И началось для англичан аутодафе,

Британцы налетели резкою волною,
Но россияне раздолбали в клочья ту волну,
И бритты отползали, залитые кровавою слюною,
Вся смелость бриттов быстро ушла ко дну,

А россиянам драка - это развлеченье,
Мы в бой идём без страха и смятенья,
Раз враг напал на нас, пощады не просите,
Получат в тыкву все враги, вы наших не бесите...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 12.06.2016
2
И в тыкву, и по репе.
Реклама