Стихотворение «Я не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 448 +1
Дата:

Я не люблю...

Я не люблю америку с европой,
Они весь мир готовы разбомбить,
Там, где мужик своей торгует жопой,
Давно забыли люди где кого любить,

Я ненавижу тех, кто скалит зубы,
На родину мою, открывши пасть,
И на тупую бабу надевает шубы,
В душе желая ей навек пропасть,

Мне ненавистны либерастов речи,
Они убьют за деньги и родную мать,
Они врагам за здравье ставят свечи,
И всю страну свою готовы разломать,

Я ненавижу звёздно-полосатый,
Тот флаг, который льёт лишь кровь,
И когда злобный тупой негр носатый,
Поганит чувство светлое - любовь,

Я люто ненавижу гомо-лесбо-браки,
Они как плесень, убивают мир,
Я ненавижу когда тявкают собаки,
И когда враг сочится со всех дыр,

Увы, мир изменился, это неизбежность,
Но несмотря на всё, я буду вновь,
С любимой сохранять былую нежность,
И свято сохранять свою любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама