Стихотворение «МЫ НЕ БОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: поэзия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

МЫ НЕ БОГИ

название

Все мы пишем по-немногу,
И неспешно, и взахлеб.
Мы закидываем ногу,
И почесываем лоб...

Не щадя клавиатуры,
Давим клавиши ногтем.
Нам не хочется халтуры -
Это значит все путем.

Приглуши-ка, критик, ропот,
Что, мол, опыт небольшой.
Иногда не нужен опыт,
Если пишется с душой.

Не всегда, удачны строчки,
Есть и рифма невпопад.
Рановато ставить точку,
Если важен результат.

Давят недруги смешками,
Только нам, ведь, не до них.
Пусть наивно и с грешками
Иногда написан стих.

Ну и что.
Зато в итоге
Вверх усы, хвосты - трубой!
Не судите, мы не боги
Просто делимся собой...

12.06.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 24.05.2017 (1)
Не всегда, удачны строчки,
Есть и рифма невпопад.
Рановато ставить точку,
Если важен результат.

Замечательно!
     09:02 25.05.2017
 Спасибо, Татьяна!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама