Стихотворение «Я В БРЕДУ НАЦАРАПАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: бред
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 379 +1
Дата:

Я В БРЕДУ НАЦАРАПАЮ...

название

Безнадежно устав от амбиций своих,
Перед смертью, в больничной палате,
Я в бреду нацарапаю бешеный стих,
От которого вздрогнет читатель.

Нет, не вздрогнет.
Строкой ему вынесет мозг.
Закричит он, а может, заплачет,
А потом будет корчиться, словно от розг,
И замрет, и свернется в калачик.

Пронесется вся жизнь в один миг перед ним,
Нашу сущность, как нерв обнажая.
И от каждой слезинки он станет раним,
И поймет, что она не чужая.

Кто-то скажет: - Так может желать только псих -
Ничего не придумать тупее!...
Я в бреду нацарапаю бешеный стих,
Ну, а сам прочитать не успею...

17.06.2016г. Минск, палата №6 на базе СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 17.06.2016 (1)
Привет палате № 6
Вы всем  успели стих прочесть?)))


Женя, хорошо написал.
     14:26 17.06.2016 (1)
1
Не успел. Первыми прочли врачи. Теперь они со мной лежат
Спасибо, Татьяна!
     14:34 17.06.2016 (1)
1
 зато теперь  есть благодарные слушатели)))
     14:50 17.06.2016 (1)
1
Это точно! Главврач вот-вот поступит
     15:24 17.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама