Стихотворение «Грустные воспоминания о трусах, дефках и белом пароходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Грустные воспоминания о трусах, дефках и белом пароходе

(ностальгическое)

Эпиграф:
- Пароход белый-беленький.
Чёрный дым над трубой.
Мы по палубе бегали.
Целовались с тобой… -
( из песни)

Мне приснился я на пароходе.
Только почему-то без трусов.
Те трусы по речке тихо плыли.
Вслед за пароходом, в плесках волн.

Мне ж на палуб очень хотца выйтить.
Там же дефьки! Много их, собак!
Только как же выйти, если нету!
Вот ж напасть-то, ёпердиминоколь!

Эй, трусы! Быстрее подплывайте!
Вас я с парохода подцеплю!
А не то те дефьки разойдутся,
И один останусь. Как дурак.

Правда, там ещё остался Гарька.
Он – в буфете. Пиво там сосёт.
Иль уже, собака насосался?
И сидит, надувшись словно клоп.

Нахир Гарька, если нету девок!
Сиськи-то у них – не у него.
У него одно лишь только пузо.
И в глазах – тоска по алкоголь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама