Стихотворение «Восточное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: истинаМгновениепустотавосток
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 416 +1
Дата:

Восточное

Загадочный Восток,
Там мудрость зародилась,
И мысль о Дао - Путь,
В сознаниях появилась.

Напрасно тешишь свою Мысль,
Что Пустота твоя обитель
Твой Разум Форму подберёт
И снова станешь виден.
В нём ты будешь умирать
И снова будешь оживать
Форма подойдет тебе любая
Ты, та же Истина живая.

Всё происходит одновременно
Расцвет и увядание,
Времени нет, только движение
И вечно это мгновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 04.11.2016 (1)
Очень понравилось!
     09:45 08.11.2016
Спасибо большое за понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама