Стихотворение «Смертельный номер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Смертельный номер.

Барабанная дробь,
И шагнул я вперёд
В эту тёмную, вязкую пропасть.
Словно сотня утроб
Меня громко зовёт
И забыть заставляет про робость.

Я не супер герой,
Но послушно лечу
Из под самого купола цирка.
Это мне не впервой,
Но признаться хочу:
На свой страх мне приходиться цыкать.

И с трудом поборов
Жизни главный инстинкт,
Я надеюсь, что трос — не Иуда.
Наломав много дров,
Даже крупных таких,
Каждый раз ожидаем мы чуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама