Стихотворение «КАНИКУЛЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

КАНИКУЛЫ.

С первым классом  мы простились.
Стали на год мы взрослей.
Многому мы научились,
От родных учителей.

Мы по-прежнему играли,
И разучивали песни,
Но еще мы изучали
Мир огромный интересный.

Полный тайн и приключений,
Стран чудесной красоты.
Всевозможных увлечений,
Мир, где царствуют мечты.

Мне в упорстве не откажешь,
Обо всем хочу я знать,
Буду столько знать, что даже,
Маме можно рассказать.

Лето солнцем улыбнется,
Легким ветерком вздохнет,
Радугой земли коснется,
Птичьей стаей запоет.

И каникулы мне скажут,
Бегай, прыгай  и гуляй,
Но о книжках и учебе,
Никогда не забывай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 18.07.2019
Отличное детское стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама