Стихотворение «Ты лучшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 315 +1
Дата:

Ты лучшее

Ты лучшее, что было в этой жизни.
Не надо говорить, пусть сердце помолчит.
Сейчас любовь из глаз усталых брызнет,
И будет мир слезой твоей омыт.

И я провидя свет блаженный чуда,
На всякий случай натянув портки,
Вернусь на время из сомнений круга,
Оставив там продажные лотки.

Где я работаю блаженно небесным продавцом,
Здесь на земле неверным мужем, отпетым подлецом,
По воле зла и сатаны я слыл средь пилигримов.
А ты прощала мне вины, и не плевала в спину.

Ты лучшее, я в мире том в молитвах и прошеньях,
Отстрою для тебя дворец, не дом,
И голову для мщенья, на плаху черную сложу,
Прости родная ухожу, не в виртуале, в тленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 12.06.2016
Ты лучшее, что было в этой жизни.
 здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама