Стихотворение «Русские идут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Драка»

Русские идут!

Попались ИНГЛИШИ!!Давайте разбирёмся!
Мы не позволим РУССИШ обижать!
Быть может боксом мы сейчас займемся?
Навек запомните Россию- нашу мать!
Поверьте ИНГЛИШИ -мы не хотели драки!
Но вы совсем достали нас!
Ведь впереди у нас ещё словаки!
И вместо них придётся бить нам вас!
Устроим хук вам: справа,слева!
Мужик российский- бьёт весьма толково!
Нам наплевать на вашу Лизку-королеву!
Ведь с нами президент российский Вова!
За санкции ответите вы нам!
И за Шарапову ответите вы Машу!
Мы отомстим сегодня всем врагам!
Не зря во Франции гуляет нынче РАША!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама