Стихотворение «Впервые в Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +3
Дата:
«День России»

Впервые в Москве

Что в внешности моей опять не так?
Готова я исправить всё моментом!
Ведь я сняла футболку с Ксенией Собчак,
Но вижу взгляд я недовольный президента!
Не нравится вам имидж мой?
Ну,что ж готова измениться снова!
Да!Я способна стать другой!
Поверь мне президент наш Вова!
Ведь я в Москве сегодня первый раз!
Впервые отмечаю "День России"!
Лишь здесь в Москве увидела я вас,
Увы,портреты не нашлись другие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама