Стихотворение «А СУДЬИ КТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

А СУДЬИ КТО?

А судьи кто,
Что взялись обсуждать
И выносить свои оценки
Тому, что их уму не суждено понять,
И ставить авторов к расстрельной стенке?
Где судей анонимных ум –
Понять не могут сути текста.
У них в душе царит самум
И совесть не находит места.
В сообществе их мало лиц,
Кто смог увидеть мира тайны,
Они готовы падать ниц,
Чтоб не попасть под свет случайный.
Им гонора не занимать,
Оценкою своей фехтуя,
Они готовы в позу встать
В момент последний поцелуя
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама