Стихотворение «Равновесие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Равновесие

Не говори: «Такого не бывает».
Нас многое обходит стороной.
Твоя дорога просто пролегает
Мимо того, что пережил другой.
Тот будет прав, кто скажет: «Мир прекрасен!»
Но так же прав, кто скажет: «Мир жесток».
Наш путь земной, увы, не безопасен,
Что мы познаем в отведенный срок?
Ответ сокрыт. Не потому ли ценны
Мгновенья счастья, капли красоты?
Оправдано ли то, что во Вселенной
Без зла не существует доброты?
Когда твой жизни путь наполнен светом
Не забывай о тьме, что в двух шагах.
Холодной же зимою помни лето,
Храни надежду, ведь не вечен страх.

Прекрасно равновесье… на словах,
Коварен жребий многих на весах
Судьбы.

- 2015 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 16.06.2016 (1)
СУПЕР! )))
     22:29 16.06.2016
1
Большое спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама