Стихотворение «Золотая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 507 +1
Дата:

Золотая осень

За окошком солнце
Лучиком играет.
Ветер по дорожке
С осенью гуляет.

Золотая осень
Разодета в краски.
Только зелень сосен
Против златовласки.

Гордо бродят сосны,
Среди красных клёнов,
Слёзы льют берёзки
По косе зелёной.

Вспоминают лето,
Танец танго с ветром.
Ночи чудных сказок
Улетели пеплом.
 
   09.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 10.09.2010 (1)
Легко, напевно, светло.
Спасибо, понравилась Ваша осень.
     10:28 10.09.2010
Спасибо! Мне приятно слышать .. Удач вам ! Вера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама