Я шмыгаю в ночи, а за окном
Стоит туман и уж заснули птицы
И будто есть один на свете дом
Один мой дом на севере столицы
Тепло, уют, светло в гнезде моём
Моргают подтверждающе ресницы
Хотят сказать наверное о том,
Что вот мой дом, на севере столицы.
А утром солнце в небе голубом
Лучи в меня воткнёт, как в нитки спицы
Но мне не больно - у меня построен дом
Практически на севере столицы
Вон там соседи пьют, возможно, ром,
Один из них безбожно матерится
Но я с такими просто не знаком,
И также дом на севере столицы
Мы вместе заговорщицки заснём
И пусть нам с домом радуга приснится
Ну что... спокойной ночи, дом...
Любимый дом на севере столицы. |