Закружился осенний лист
Изумительной расцветки.
Покидая кустов ветки,
Он танцует задорный твист.
Бабье лето пустилось в пляс,
Весело машет руками.
Тёплыми радуя днями,
Увлекает в свой танец нас.
Приплясывает ветерок
В башмаках жёлтого цвета.
Юный друг бабьего лета,
Беспечный бродяга дорог.
Веселимся в кругу друзей,
Кружим в хороводе вместе.
Прекрасный продолжит вечер,
Радость теплых осенних дней.
11.09.2010 |