Стихотворение «прогулка к морю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 824 +1
Дата:

прогулка к морю.

I.
...и очнусь
подышу на зеркало
дабы узнать  живой ли
ху 
хочется корочки хлеба
ну ничего пройдусь пока так
щёки мои
зелёный слежавшийся войлок 
ветра ищут желают неба
во как многого можно желать
на пятак

II.
кафе прибрежное "Скиф"
я слышу море
я вижу чаек
о что за встреча
достойные джентльмены
и благородные доны
бьюсь об заклад
что мы с вами случайно
но всё же встречались
впрочем пардоны пардоны
ещё раз пардоны

III.
жалко людей!
ну и что же
помнится мне ( и не раз) говорили
пожалуйста не пишите стихов
в настроениии скверном
а жаль очень жаль 
что не вмазал по роже
я этой слюнявой горилле
ну кто блядь
нацедит поэту
стаканчик портвейна

IV
любимая помню
мою потускневшую
зелёную морду
ты гладила нежно так
бледной своею рукой
(и за кадром предвечного гимн)

как то особенно медленно
особенно медленно спускаюсь к морю
вдруг сегодня и мне повезёт
и я стану другой
(или всё же точнее другим)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 10.09.2010
Одиночеством сквозит...Закройте форточку, продует! Тяжёлый стих. Душевные метания и боль в нём. С уважением, Вишня.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама