пилот в пальто
плевался в плющ.
был дым из дома -
дыбом.
кусая пуза пух
пыхтели петухи
подонок дно искал,
а гений гены.
болтун болтал болтом.
чесался часовой.
гиена соблюдала
гигиену.
и журавли жевали
жирных жаб.
у шизика
понюхавшего хлора -
всё физика,
всё фауна и флора.
PS:
где рифмы
бились в рифы,
там море -
миру мера. |