Стихотворение «Теория относительности Буратино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Теория относительности Буратино

1
Относительна непристойность
Голенького Буратино.
Очевидно естество разодетой мартышки.

Гениальное коротко,
Скучное – длинно.
Злая крыса Шушера знает тайну мальчишки.
                   
                  2
Генитальное действует
Как лекарство от сплина.
В дураках и эстетах,

Только первый – гогочет,
А второй – рассуждает:
«Для чего нам все  это,

Если солнце невинно
В синих сумерках ночи?»

                  3
Холст завидует глине
Плоскостью многоточий…
Папа любит похлёбку и огонь в очаге.

Относительно синий
Дождь к окну приторочен.
Плохо только пиявке  в деревянной ноге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама