Стихотворение «Заледеневшая...утренний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:
«Заледеневшая...»

Заледеневшая...утренний экспромт

Заледенела, словно статуя,
Морозным утром декабря.
И за любовь уже не ратует.
И вдохновляет лишь меня.

Заиндивелая от инея,
Бела как лёд, как снег, как смерть.
Была и нет. И нет сомнения
В том, что решила умереть

Вот так, замерзнув, словно статуя,
Морозным утром декабря.
Заледенела дева ладная
Из-за тебя, из-за тебя…


12.06.2016 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Стихотворение о реке.
Послесловие:
Спасибо Ивану Кочневу за вдохновение.

Авторство заверено.
Произведение предназначено только для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения — только с разрешения автора.

Fabulae.ru  ©  Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 13.06. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама